Жареный тофу с соленым яйцом в кляре рецепт с фото

Жареный тофу с соленым яйцом в кляре рецепт с фото

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 1 упаковка мягкого тофу
— 2-3 яйца.
— 3 столовые ложки кукурузного крахмала
— 1 столовая ложка порошка заварного крема
— соль, перец, растительное масло
— зеленый лук

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ:

1 — Нарезать тофу на маленькие квадратные кусочки
2 — Очистить зеленый лук и нарезать мелкими кусочками
3 — Сварить яйца, очистить и взять яичные желтки
4 — Тщательно измельчить яичные желтки
5 — Смешать кукурузный крахмальную муку и порошок заварного крема вместе. Обвалять кусочки тофу в этой смеси, а затем пожарить до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
6 — Положите кусочки жареного тофу в тарелку.
7 — Налейте немного масла в кастрюлю, положите молотые яичные желтки и регулярно перемешивайте, затем приправьте солью.
8 — Положите жареный тофу и размешайте, чтобы яичные желтки могли прилипнуть к каждому кусочку тофу. Положите кусочки тофу в тарелку.
9 — Положите нарезанный зеленый лук в сковородку, перемешайте. Положите лук на тофу и посыпьте перцем.

Это блюдо подается горячим с соевым соусом и приготовленным рисом.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о